Política de Privacidade de dados pessoais na loja Faria Energy Saver unip, Lda.
Google+
 x 

Facebook pinterest Google Plus youtube

  • teste123
  • Projeto poupança Energia
  • Soluções para poupar luz
  • electricity-bill
  • Poupe a Natureza
  • Economia na Energia


    Poupe Energia Elétrica

    O Seu Bolso e o Ambiente Agradecem

  • Projecto Poupança Energia


    Redução das contas mensais, proteção do meio ambiente,

    eficiência na utilização dos recursos...

  • Opções de iluminação para poupar dinheiro


    Esta é a grande mais-valia das LED

    que podem representar uma poupança de 80%,

    relativamente às lâmpadas incandescentes.

  • Save electricity-bill
  • Poupe energia no Outono e inverno


    Com o constante aumento dos preços dos combustíveis

    tradicionais estes tem cada vez...

Política de Privacidade de dados pessoais na loja Faria Energy Saver unip, Lda.

Porquê esta Política de Privacidade? Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.
A Faria Energy Saver unip, Lda. respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Empresa.

Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder a um dos nossos websites a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

O que abrange esta Política de privacidade? Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais .
No website loja online Faria Energy Saver unip, Lda. poderá encontrar links de acesso a outros websites alheios.
Assim, a disponibilização de links para outros websites alheios ao não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente a esses websites, pelo que a presente Política de Privacidade não é aplicável a tais casos. Aconselhamos por isso a ler as Políticas de Privacidade de todos os websites que visitar.

O que são dados pessoais? Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Quem é o responsável pelo tratamento de dados? A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Empresa faria Faria Energy Saver unip, Lda. unip,lda que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

Que tipo de dados pessoais recolhemos? A empresa, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico.
Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados para fins de investigação, deteção e repressão de crimes graves, a empresa apenas procede ao tratamento de dados de tráfego e localização que sejam necessários à faturação dos Clientes e ao pagamento das interligações.
Caso exista consentimento prévio do Cliente ou do Utilizador, o qual poderá ser retirado a qualquer momento, a empresa procederá ao tratamento dos respetivos dados de tráfego e localização na medida e pelo tempo necessário à comercialização dos serviços de comunicações eletrónicas ou ao fornecimento de serviços de valor acrescentado.

Quando e como recolhemos os seus dados? A empresa recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através de um dos seus websites, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços.
Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a empresa não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa. Em cada caso concreto, a empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados pessoais em causa.
Se não é Cliente da Faria Energy Saver unip, Lda., os seus dados serão tratados se disponibilizar dados pessoais à empresa, por exemplo, se subscrever o envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.
Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?
Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing, bem como à inclusão do Cliente nas listas de assinantes.
Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, como sendo para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais da empresa e/ou dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da loja online, bem como para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação.
Aquando da recolha dos dados ser-lhe-ão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos seus dados.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais? O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.
Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Quais as medidas adotadas pela loja online Faria Energy Saver unip, Lda. para assegurar a segurança dos seus dados pessoais? A empresa assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.
Tendo presente a grande preocupação e empenho que a empresa revela na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Neste sentido, em todos os nossos websites, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da empresa que, por sua vez, se encontram num Datacenter do Cubo Mágico Design a coberto de todas as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.
Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Faria Energy Saver unip, Lda., somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser atualizados em termos de "patches" de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Em que cisrcunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados)? A empresa, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos Clientes da loja online. Quando tal sucede, a empresa toma as precauções adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a empresa e a(s) terceira(s) entidade(s).
Assim, qualquer entidade subcontratada pela empresa tratará os dados pessoais dos Clientes da loja online, em nome e por conta da empresa e será obrigada a adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Em qualquer dos casos, a empresa permanece responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.
A empresa poderá ainda comunicar dados pessoais a terceiros, isto é, a entidades que utilizarão os dados para finalidades próprias e não no âmbito de uma prestação de serviços à empresa. Ainda que, em geral, os dados pessoais dos Clientes não sejam partilhados a terceiros fora da empresa proteção dos dados que nos confia.

Como usamos os 'Cookies'? "Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
A empresa poderá utilizar "cookies" com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.
Os "cookies" utilizados pela loja online Faria Energy Saver unip, Lda. respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal, nem serão utilizados para fins de marketing.
Note que através do seu navegador (browser) pode desativar os cookies, seja para o presente website, seja para todos os websites que visita.

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à política de privacidade da loja online Faria Energy Saver unip, Lda.? A empresa reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas nos diversos websites das Empresa.

Questões e Sugestões Esta é uma versão resumida da nossa Política de Privacidade. Para saber mais sobre a forma como as Empresas tratam os seus dados pessoais, ou para esclarecer qualquer dúvida, fazer qualquer reclamação ou comentário sobre a Política de Privacidade, por favor entre em contacto com a loja online Faria Energy Saver unip, Lda. através do endereço eletrónico info@Faria Energy Saver unip, Lda.